Свинина, тушенная с гречкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отличный питательный обед или ужин. Готовится это блюдо легко и просто. Гречневая каша при таком способе приготовления пропитывается вкусом мяса с овощами и ароматными специями и будет очень вкусной.
Описание приготовления:
Хотите приготовить и мясо, и гарнир к нему в одной посуде? Запросто! Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить свинину, тушенную с гречкой. Гречневая каша, приготовленная таким способом, удивит вас своим вкусом. При тушении с мясом она напитается ароматами и вкусами мясного соуса и станет необыкновенно вкусной. Готовим!Состав / Ингредиенты:
- Свиная мякоть 400 Грамм (лучше всего шейка)
- Гречневая крупа 100-150 Грамм
- Перец болгарский 2-3 Штук (небольших, лучше разного цвета)
- Лук репчатый 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Масло растительное 3-4 Ст. ложек
- Паприка сушеная 1 Чайная ложка
- Острый перец молотый 1 Щепотка (по вкусу)
- Прованские травы 1-2 Щепоток
- Соль 1 Чайная ложка (по вкусу)
- Вода 2-2,5 Стакана
Количество порций
2
Как приготовить "Свинина, тушенная с гречкой"
Мясо нарезаем кубиками и смешиваем со специями. Обжариваем на растительном масле. Затем добавим очищенные и измельченные лук и чеснок и обжарим с мясом до мягкости лука.
Затем добавим гречку и соль, размешаем и продолжаем тушить до готовности гречки. При необходимости добавьте немного воды.
Оценить рецепт Свинина, тушенная с гречкой
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Гороховый суп с говядиной
Блинчики с грибами и рисом
Чечевица с мясом в горшочке
Солянка сборная с картошкой
Свинина в сливовом соусе
Гороховый суп с говядиной
Блинчики с грибами и рисом
Чечевица с мясом в горшочке
Солянка сборная с картошкой
Свинина в сливовом соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ