Азу свиное в мультиварке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу вам рассказать, как приготовить азу свиное в мультиварке, чтобы проблема вкусного, сытного и оригинального обеда для всей семьи больше у вас не возникала. Интересное и очень вкусное блюдо!
Описание приготовления:
Такой вот недорогой и практичный, простой рецепт азу из свинины в мультиварке мне очень понравился, мясо получилось очень сочным, а огурцы добавили свою, так сказать, изюминку. Так что я думаю, что и вы должны знать, как сделать азу из свинины в мультиварке!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 400 Грамм
- Соленые огурцы 3 Штуки
- Лук 1 Штука
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Картофель 1 Килограмм
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
147 ккал
Калорийность
11 г
Белки
7 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Азу свиное в мультиварке"
1. Мультиварку выставим в режим "Жарка" на час. На растительном масле обжариваем сначала небольшие ломтики мяса.
3. Огурцы мелко нарезаем или трем на терке. Добавим их вместе с томатной пастой, перемешаем и оставим еще обжариться.
4. Вливаем три мультиварочных стакана кипятка, и как только бульон закипит - выкладываем резанный и чищенный картофель.
Оценить рецепт Азу свиное в мультиварке
4.5,
всего
14
Рекомендуем рецепты:
Жареное мясо
Лопатка баранины в духовке
Свиная корейка с курагой и чесноком
Пирог с курицей и ветчиной
Трубочки из свинины
Жареное мясо
Лопатка баранины в духовке
Свиная корейка с курагой и чесноком
Пирог с курицей и ветчиной
Трубочки из свинины
Редакция рекомендует:
Эскалоп в мультиварке
Свинина, запеченная в мультиварке, с легким овощным гарниром
Сердце свиное с грибами в сметанном соусе
Свинина, запеченная в мультиварке с чесноком и розмарином
Свинина в мультиварке
Мясо под сладким соусом в мультиварке
Свинина с овощами, тушеная в мультиварке
Свинина с картошкой в мультиварке
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Азу - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ