Свинина, тушенная с аджикой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простое до невозможности, очень пикантное и весьма универсальное горячее блюдо хочу предложить вам на вооружение. Если вы любите остренькое мясо, тогда обязательно попробуйте этот классный рецепт.
Описание приготовления:
Это одно из тех блюд, которые так любят занятые хозяйки и новички в кулинарии. Все быстро, с минимумом ингредиентов и хлопот на кухне. Расскажу вам, как приготовить свинину, тушенную с аджикой. Если время позволяет, можно замариновать мясо заранее, за пару часов до начала процесса. При желании в рецепт можно добавлять овощи, пряности или зелень по вкусу. Это чудесное блюдо, которое сочетается с абсолютно любым гарниром.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 650 Грамм
- Аджика 1-3 Ст. ложек
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Соль и душистый перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
260 ккал
Калорийность
22 г
Белки
12 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина, тушенная с аджикой"
1. Мясо вымойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в глубокую мисочку, посолите и добавьте щепотку душистого перца. Выложите к свинине аджику (количество зависит от ее остроты и ваших вкусовых предпочтений), добавьте растительное масло и все как следует перемешайте.
2. Можно убрать в холодильник на несколько часов, чтобы мясо промариновалось, или сразу отправлять на разогретую сковороду. Обжарьте свинину минут 5-7, помешивая. После добавьте водички (можно бульон), накройте крышкой и оставьте тушиться.
Оценить рецепт Свинина, тушенная с аджикой
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Солянка с томатной пастой
Вкусные чебуреки с мясом
Жаркое в горшочке в духовке
Гнезда из макарон с фаршем
Мясные тефтели с рисом
Солянка с томатной пастой
Вкусные чебуреки с мясом
Жаркое в горшочке в духовке
Гнезда из макарон с фаршем
Мясные тефтели с рисом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ