Свинина, тушенная с вином
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите сделать невероятно нежное, ароматное и потрясающе аппетитное мясо на обед или ужин? Присмотритесь тогда к этому классному варианту, как приготовить свинину, тушенную с вином и чесноком.
Описание приготовления:
Это довольно простое блюдо, которое, следуя пошаговым рекомендациям, под силу повторить даже абсолютному новичку на кухне. Использовать можно не только отбивные, мясо может быть нарезано небольшими кубиками, например. В таком случае соус лучше сделать сначала на отдельной сковороде, а после перелить к свинине. Не бойтесь такого большого количества чеснока, блюдо получается ароматным и в меру пикантным.Состав / Ингредиенты:
- Свиные отбивные 6 штук
- Растительное масло 2 ч. ложки
- Сливочное масло 2 ч. ложки
- Соль и перец По вкусу
- Красное сухое вино 1 стакан
- Бульон 1/2 стакана
- Бальзамический уксус 1 ч. ложка
- Чеснок 15-20 зубчиков
Количество порций
6
Как приготовить "Свинина, тушенная с вином"
Оценить рецепт Свинина, тушенная с вином
5.0
1
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ