Свинина, тушенная с вином
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите сделать невероятно нежное, ароматное и потрясающе аппетитное мясо на обед или ужин? Присмотритесь тогда к этому классному варианту, как приготовить свинину, тушенную с вином и чесноком.
Описание приготовления:
Это довольно простое блюдо, которое, следуя пошаговым рекомендациям, под силу повторить даже абсолютному новичку на кухне. Использовать можно не только отбивные, мясо может быть нарезано небольшими кубиками, например. В таком случае соус лучше сделать сначала на отдельной сковороде, а после перелить к свинине. Не бойтесь такого большого количества чеснока, блюдо получается ароматным и в меру пикантным.Состав / Ингредиенты:
- Свиные отбивные 6 Штук
- Растительное масло 2 Чайных ложки
- Сливочное масло 2 Чайных ложки
- Соль и перец По вкусу
- Красное сухое вино 1 Стакан
- Бульон 1/2 Стакана
- Бальзамический уксус 1 Чайная ложка
- Чеснок 15-20 Зубчиков
Количество порций
6
Как приготовить "Свинина, тушенная с вином"
Оценить рецепт Свинина, тушенная с вином
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Суп "Кесме" по-киргизски
Салат "8 марта"
Плов из бурого риса со свининой
Баранья ножка в рукаве
Говядина по-домашнему
Суп "Кесме" по-киргизски
Салат "8 марта"
Плов из бурого риса со свининой
Баранья ножка в рукаве
Говядина по-домашнему
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ