Свинина кусочками в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться простым рецептом свинины кусочками в мультиварке. Это блюдо поможет вам быстро приготовить вкусное и сытное мясо без особых усилий. Прекрасно дополнит любой гарнир, рекомендую!
Описание приготовления:
Делюсь простым рецептом свинины кусочками в мультиварке. Этот способ готовки позволит сделать мясо сочным внутри, но с хрустящей корочкой сверху. Если же вы предпочитаете более мягкий вариант, ничего в рецепте не меняйте, просто вместо "Жарки", выбирайте режим "Тушение" и добавьте пару ложек воды или бульона. С мультиваркой готовить легко!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1 Килограмм
- Чеснок 2 Зубчика
- Мука 0.5 Стакана
- Соевый соус 0.5 Стакана
- Лук зеленый 3 Штуки (3 пера молодого лука)
- Перец чили 0.5 Штуки (или один маленький)
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Свинина кусочками в мультиварке"
2. Мясо нарезаем небольшими кусочками, посыпаем его кусочками чеснока и заливаем соевым соусом. Если время есть, дайте мясу промариноваться хотя бы три часа. Если нет, приступим к готовке.
3. В чашу мультиварки наливаем немного растительного масла, добавим измельченный лук и перец, немного обжарим. Кусочки мяса обваляем в мучной смеси и добавим к овощам. Ставим режиме "Жарка". Держим мясо до готовности. Не забываем помешивать, чтобы мясо не пригорало.
Оценить рецепт Свинина кусочками в мультиварке
4.2
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суп с рисовой лапшой и говядиной
Язык заливной свиной
Супербургер от дяди Сэма
Щи из свежей капусты с пшеном и свининой
Отбивные из телятины сочные
Суп с рисовой лапшой и говядиной
Язык заливной свиной
Супербургер от дяди Сэма
Щи из свежей капусты с пшеном и свининой
Отбивные из телятины сочные
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ