Кофейные маффины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления маффинов с растворимым кофе, ванилью, корицей, шоколадными чипсами и кофейно-сливочным кремом.
Описание приготовления:
Нежные маффины со вкусом каппучино и сливочным кремом порадуют любителей кофе. В маффинах достаточное количество кофе, поэтому вы можете обойтись без приготовления крема.Состав / Ингредиенты:
- Упаковка растворимого кофе 2 штуки
- Молоко 1/2 стакана
- Яйцо 1 штука
- Ванильный экстракт 1 ч. ложка
- Мука 1 стакан
- Сахар 1/3 стакана
- Разрыхлитель 3/2 ч. ложки
- Корица 1 ч. ложка
- Соль 1/2 ч. ложки
- Шоколадные чипсы 1 стакан
- Сахарная пудра 2 стакана
- Ванильный экстракт 1/2 ч. ложки
- Упаковка растворимого кофе 2 штуки
- Кипяток 1 ст. ложка
Количество порций
12
Как приготовить "Кофейные маффины"
2. Затем добавить растопленный маргарин, яйца и ванильный экстракт. Взбить венчиком до однородной массы.
3. В другой миске смешать муку, сахар, разрыхлитель, корицу и соль. Сделать углубление в муке и влить кофейную смесь. Хорошо перемешать.
5. Вылить полученное тесто в форму для маффинов с 12 отделениями, заполняя их на 2/3. Выпекать маффины в духовке при температуре 190 градусов в течение 17-20 минут.
6. Тем временем приготовить кофейно-сливочный крем в миске. В небольшой миске смешать растворимый кофе с ложкой кипятка и перемешать. Добавить его в смесь масла и перемешать до однородной массы.
Оценить рецепт Кофейные маффины
4.2
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :
Кексы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ