Свинина, тушеная с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блюдо можно готовить по-разному, например, на костре (в казане) или на плите, выбор за вами. В любом случае, получается невероятно вкусно и сытно. Нежная свинина и сочные овощи - супер сочетание
Описание приготовления:
Приготовим свинину, тушеную с овощами в домашних условиях. На дно большого сотейника выкладываем кусочки сала и крупно порезанную свинину, присыпаем солью и перцем. Далее овощи выкладываются слоями, при этом между каждым слоем я добавляю немного соли и перца. Блюдо тушится под закрытой крышкой на среднем огне примерно 1 час. Удачного приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 Грамм
- Баклажан 1-2 Штук
- Капуста 500 Грамм
- Картофель 300 Грамм
- Морковь 200 Грамм
- Перец болгарский 2 Штуки
- Помидоры 3 Штуки
- Чеснок 2 Штуки (головки)
- Сало 150 Грамм
- Зелень По вкусу (любая)
- Перец острый По вкусу
- Лук репчатый 200 Грамм
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
103 ккал
Калорийность
4 г
Белки
6 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина, тушеная с овощами"
На дно сотейника выкладываем мелко нарезанное сало, сверху кладем порезанную средними кусками свинину. Солим и перчим по вкусу.
На мясо выкладываем лук, порезанный полукольцами, а также помидоры, порезанные дольками. Еще раз немного солим и перчим.
Укрываем все ингредиенты целыми листами капусты, сверху выкладываем зелень. Немного утрамбовываем содержимое кастрюли и ставим сотейника на огонь. Тушим примерно 1 час под крышкой.
Оценить рецепт Свинина, тушеная с овощами
2.6
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мясной рулет с овощами
Рыбный пирог "Калакукко"
Салат "Королевская мантия"
Папоротник с мясом
Тушеная свиная корейка
Мясной рулет с овощами
Рыбный пирог "Калакукко"
Салат "Королевская мантия"
Папоротник с мясом
Тушеная свиная корейка
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ