Свинина, тушеная с картошкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Люблю нежное мясо, тушеное с картофелем. Это экономит время, чистую посуду. Мясо получается нежным, ароматным. Тут нет множества продуктов, которые забивают вкус мяса. Все просто и вкусно.
Описание приготовления:
Мясо обжарьте прямо в кастрюле, где будете готовить горячее. Картофель нарежьте, лук обжарьте отдельно, все выложите в кастрюлю. Добавьте воду, специи и тушите минут 40-50 до мягкости картофеля.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1 Килограмм
- Картофель 1,5 Килограмма
- Репчатый лук 2 Штуки
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
190 ккал
Калорийность
0 г
Белки
18 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина, тушеная с картошкой"
К мясу влейте 1,5 стакана кипятка. Добавьте картофель. Перемешайте. Закройте крышкой и тушите на среднем огне 10 минут, уменьшите огонь до минимума и тушите, пока некоторые картошинки не разварятся. За это время несколько раз помешайте.
Оценить рецепт Свинина, тушеная с картошкой
4.9
8
Рекомендуем рецепты:
Салат "Оливье" с языком
Телятина с лисичками
Американский бургер
Нога ягненка запеченная
Голубцы из китайской капусты
Салат "Оливье" с языком
Телятина с лисичками
Американский бургер
Нога ягненка запеченная
Голубцы из китайской капусты
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Jo
22.11.2019 22:04
Вообще-то лук не мешало бы обжарить до золотистого или даже бронзового цвета... А вдобавок к луку, во время пассеровки, добавить нашинкованную морковь... А ещё неплохо добавить к этому блюду душистый пепец горошком и лавровый лист... Это на мой личный вкус! Но блюдо получится вкуснее и ароматнее!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ