Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Отбивные / Свинина с помидорами на сковороде

Свинина с помидорами на сковороде



Приготовил :  
04.11.2014
Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Не знаете, чтобы приготовить вкусненькое и не очень сложное? Тогда обратите внимание на простой рецепт свинины с помидорами на сковороде. Это блюдо можно подать не только на обед, но и на праздник.

Описание приготовления:

Если вы хотите сделать классический рецепт свинины с помидорами на сковороде более интересным, тогда попробуйте этот вариант, с добавлением сыра. Удивительно нежное мясо и очень вкусная начинка - это блюдо подойдет для любого гарнира.

Состав / Ингредиенты:

  • Отбивные 4 Штуки
  • Помидоры 3 Штуки
  • Чеснок 5 Зубчиков
  • Сыр 200 Грамм (по желанию)
  • Свежая зелень 10 Грамм (по желанию)
  • Растительное масло 1-2 Ст. ложек
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец 1 Щепотка
Количество порций 4

Как приготовить "Свинина с помидорами на сковороде"

1. Свиные отбивные необходимо вымыть и просушить. Острым ножом сделать надрез.
2. Рецепт приготовления свинины с помидорами на сковороде предполагает вот такие конвертики, в которые будет помещаться начинка.
3. Отбивные необходимо посолить и поперчить по вкусу. При желании можно добавить немного специй для мяса.
4. Сверху и снизу нужно аккуратно сделать надрезы.
5. Помидоры необходимо вымыть и просушить. Нарезать тонкими кружочками.
6. Чеснок очистить и пропустить через пресс (можно измельчить ножом).
7. Чтобы сделать начинку еще интереснее можно добавить немного сыра. Лучший вариант - это соединить 2 вида сыра - твердый и брынзу, например.
8. Свежую зелень вымыть, просушить и измельчить.
9. Сыр, чеснок и зелень соединить и тщательно перемешать.
10. В свиной кармашек выложить сырную начинку, а сверху - помидоры. Если вы готовить без сыра, тогда помидоры нужно немного подсолить.
11. Края отбивной необходимо закрепить - зубочисткой, например.
12. На сковороду налить немного растительного масла и отправить туда отбивные.
13. Накрыть крышкой и жарить на медленном огне до готовности. Затем крышку снять и поджарить мясо до золотистой корочки.
14. Свинина с помидорами на сковороде в домашних условиях может быть подана с любимым гарниром или овощами.
Оценить рецепт Свинина с помидорами на сковороде
3.4 5
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Свинина с помидорами на сковороде"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свинина с помидорами на сковороде

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Как приготовить суши в домашних условиях? С помощью пошаговых рецептов сайта Повар.Ру вы обязательно научитесь кулинарному искусству.
зразы из фарша

Старинные рецепты русской кухни, классические блюда европы и азии. Готовим вместе с Повар.Ру!
торт рецепты с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи