Гювеч по-болгарски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Гювеч - это очень популярное на Балканах блюдо. Недавно я заинтересовался, как приготовить гювеч по-болгарски. Нашел рецепт, приготовил - получилось очень вкусно. Делюсь секретами.
Описание приготовления:
Для приготовления гювеча по-болгарски вам понадобится керамическая форма для выпекания или глиняный горшочек. В качестве главного ингредиента можно использовать телятину ли баранину. Для наглядности выкладываю рецепт гювеча по-болгарски с рецептом.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 800 Грамм
- Картофель 6 Штук
- Кабачок 1 Штука
- Баклажан 1 Штука
- Болгарский перец 2 Штуки
- Лук 2 Штуки
- Бульон или вода 1 Стакан
- Специи Грамм (Соль, перец, зира, по вкусу)
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Корень петрушки 3 Штуки
Количество порций
4
Как приготовить "Гювеч по-болгарски"
Свинину нарезаем на кубики со стороны 3-4 см. Обжариваем ее на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.
Лук должен обжариться до золотистого цвета. Теперь готовим другие ингредиенты. Нарезаем картофель четвертинками.
Оценить рецепт Гювеч по-болгарски
4.4
5
Рекомендуем рецепты:
Лагман из свинины
"Ушки" с колбасой и помидорами
Чебурек
Сытный плов с говядиной
Запеченная свинина
Лагман из свинины
"Ушки" с колбасой и помидорами
Чебурек
Сытный плов с говядиной
Запеченная свинина
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Алексей Борисов
02.07.2015 12:53
Может все-таки свинины 800 ГРАММ, а то 800 Килограмм это почти тонна... на 4 порции многовато:-)
Mengrel12
16.03.2016 10:33
Вы абсолютно правы, 800кг много на 4 порции))) спасибо что заметили, все исправила)
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ