Свинина с морковью в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить свинину с морковью в духовке. Рецепт очень простой, справится даже начинающий кулинар. Мясо получается сочное и очень нежное, можно подать даже на праздничный стол.
Описание приготовления:
По этому рецепту можно приготовить любое мясо. Даже говядина получится нежная и вкусная, но количество времени возможно надо будет увеличить. Мясо будет готово, когда при прокалывании оно будет мягким. Подавать можно с любым гарниром или свежими овощами. Попробуйте! Рецепт очень простой, а результат непременно порадует.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 грамм (мякоть)
- Лук 2 штуки
- Морковь 2 штуки
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Растительное масло 50 мл
- Специи По вкусу
- Вода 300 мл
- Лавровый лист 2 штуки
Количество порций
4
Калорийность
141 ккал
Калорийность
9 г
Белки
8 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина с морковью в духовке"
Добавьте воду (если необходимо отрегулируйте на соль), накройте сковороду крышкой или фольгой и поставьте в духовку. Готовьте мясо при температуре 160 градусов в течение 1-1,5 часов (до полной готовности).
Совет от повара:
Для более насыщенного вкуса воду можно заменить на мясной бульон.Оценить рецепт Свинина с морковью в духовке
5.0
4
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ