Свинина с маринованными помидорами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простое в приготовлении, но очень нежное и вкусное блюдо из свинины для обеда или ужина. Берите на вооружение!
Описание приготовления:
Лучше всего взять шею или не постный окорок. Перца можно взять больше, все зависит от вашего вкуса. Помидоры придают мясу пикантность и остроту, так же они делают свинину мягче за счет кислоты. При желании к свинине можно добавить любимые специи, а майонез заменить сметаной.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 Грамм
- Помидоры 3 Штуки (маринованные)
- Перец болгарский 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Сыр 100 Грамм (твердый)
- Майонез 100 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
189 ккал
Калорийность
15 г
Белки
8 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина с маринованными помидорами"
В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на сильном огне. Обжарьте стейки с двух сторон до золотистой корочки, примерно по 5-6 минут. Выложите мясо в смазанную растительным маслом форму для запекания.
Болгарский перец вымойте, удалите плодоножку с семенами и порежьте соломкой. Выложите сверху мясо и поставьте в горячую духовку при температуре 180 градусов на 15 минут.
Верните форму с мясом в духовку и готовьте еще 15-20 минут, до румяной корочки. Достаньте свинину и дайте постоять 10 минут, затем подавайте к столу.
Оценить рецепт Свинина с маринованными помидорами
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Рулетики из ветчины с грибами
Фасоль в сметане
Макароны с капустой и курицей
Вкусный салат из говядины
Суп с кукурузой, луком и чили
Рулетики из ветчины с грибами
Фасоль в сметане
Макароны с капустой и курицей
Вкусный салат из говядины
Суп с кукурузой, луком и чили
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ