Свинина с луком-пореем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Замечательный рецепт приготовления свинины с луком-пореем и артишоками. Такое блюдо станет прекрасным дополнением к любому гарниру. Мясо получается очень сочным, ароматным и насыщенным!
Описание приготовления:
Как приготовить свинину с луком-пореем в домашних условиях? Все очень просто! Вам понадобится 500-600 г. свиной вырезки, лук-порей, артишоки, чеснок, белое вино и овощной бульон. Приготовленное таким способом мясо получается невероятно ароматным и нежным. Прекрасно сочетается с картофельным пюре и другими гарнирами. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 600 грамм (вырезка)
- Артишоки 300 грамм
- Чеснок 1 зубчик
- Лук-порей 1 пучок
- Петрушка 1 по вкусу
- Масло оливковое 4 ст. ложки
- Соль и перец По вкусу
- Вино белое 250 мл
- Овощной бульон 200 мл
- Картофельный крахмал 0,5 стакана
Количество порций
4
Как приготовить "Свинина с луком-пореем"
Через несколько минут добавляем артишоки, жарим 5 минут. Вливаем вино и бульон, готовим под крышкой 30 минут, периодически помешивая. Соль и перец добавьте по вкусу.
Оценить рецепт Свинина с луком-пореем
4.3
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ