Лук-порей с мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не знаете, что приготовить из лука-порея? В таком случае, рецепт лука-порея с мясом - то, что вам нужно. В блюде используется минимум ингредиентов, однако получается оно очень вкусным и необычным.
Описание приготовления:
Как-то раз, блуждая по интернету в поисках рецепта с использованием лука-порея, я наткнулся на этот очень интересный рецепт лука-порея с мясом. Попробовал приготовить - получилось очень вкусно! И мясо получается очень нежное и ароматное, и лук отлично его дополняет. Стоит попробовать!Состав / Ингредиенты:
- Лук-порей 1 Килограмм
- Растительное масло 125 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
- Фарш 200 Грамм
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Соль, перец, специи По вкусу
- Бульон 100 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
314 ккал
Калорийность
8 г
Белки
31 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Лук-порей с мясом"
Лук-порей вымыть, очистить от зеленых листьев и нарезать на кусочки толщиной 3 см. Выложить в форму для запекания, смазанную маслом.
В сковороде разогреть оставшееся масло, обжарить в нем лук. Когда лук зазолотится, добавляем фарш (можно добавлять и кусочки цельного мяса, если хотите).
Когда мясо слегка обжарится, покроется корочкой и потемнеет, добавляем в сковороду бульон, томатную пасту и специи. Если нет бульона, можно просто добавить немного воды. Доводим соус до кипения.
Оценить рецепт Лук-порей с мясом
5.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Брюссельская капуста на пару в мультиварке
Азиатский зеленый салат
Баклажан по-болгарски
Консервированные огурцы с лимонной кислотой
Яичный рулет с фаршем
Брюссельская капуста на пару в мультиварке
Азиатский зеленый салат
Баклажан по-болгарски
Консервированные огурцы с лимонной кислотой
Яичный рулет с фаршем
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ