Свинина с яблоками и луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления свиной вырезки с обжаренными в масле яблоками и луком-пореем.
Описание приготовления:
Нагреть духовку, смазать 1 столовой ложкой масла лист для выпечки. Выложить свинину, приправить солью и перцем. Жарить от 12 до 14 минут. Выложить на блюдо, накрыть алюминиевой фольгой и дать постоять 10 минут.Тем временем в большой неглубокой сковороде нагреть оставшуюся столовую ложку масла на среднем огне. Добавить лук-порей и семена фенхеля, готовить, помешивая, пока лук не станет мягким, около 6 минут. Добавить яблоки и варить, помешивая, пока они не начнут смягчаться, от 3 до 4 минут. Снять с огня, перемешать с медом и уксусом, приправить солью и перцем.
Тонко нарезать свинину и подавать с яблоками и луком-пореем.
Состав / Ингредиенты:
- Свиная вырезка 2 штуки (650-900 г)
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Лук-порей 2 штуки
- Семена фенхеля 1/2 ч. ложки
- Мед 1 ст. ложка
- Винный уксус 1 ч. ложка
- Соль и молотый перец - по вкусу
Количество порций
4
Калорийность
97 ккал
Калорийность
2 г
Белки
7 г
Жиры
10 г
Углеводы
Оценить рецепт Свинина с яблоками и луком
4.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ