Свинина с клюквой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свинина с клюквой – это очень необычно и вкусно, блюдо подходит как для праздничного стола, так и для обычного семейного обеда.
Описание приготовления:
При приготовлении этого блюда следуйте пошаговой инструкции, фантазируйте с приправами и специями.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 Грамм (свинина должна быть нежирной)
- Картофель 4 Штуки (картофель отварить и обжарить в панировочных сухарях для гарнира)
- Чеснок 2 Зубчика
- Клюква 150-200 Грамм
- Мед 1 Чайная ложка
- Розмарин 3 Грамма
- Соль 10 Грамм
- Растительное масло 50 Грамм
- Красный лук 1 Штука (красный лук замариновать для подачи)
- Можжевеловые ягоды 10 Штук
Количество порций
3
Калорийность
164 ккал
Калорийность
10 г
Белки
8 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина с клюквой"
Запекайте свинину в жаропрочной посуде или в фольге полтора часа, за 20 минут до окончания снимите крышку и продолжайте запекать без неё.
Пока запекается свинина, для подачи можно замариновать красный лук в маринаде из воды, соли, уксуса, сахарного песка и базилика.
Для подачи в качестве гарнира можно отварить картофель, порезать его дольками, обвалять их в панировочных сухарях.
Совет от повара:
Гарнир к свинине с клюквой подбирайте по своему усмотрению, к ней подойдет рис, тушеная капуста, овощное рагу.Оценить рецепт Свинина с клюквой
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Японский суп
Cуп из крыжовника
Тефтели, тушенные с овощами
Белый бульон
Варенье из черники в мультиварке
Японский суп
Cуп из крыжовника
Тефтели, тушенные с овощами
Белый бульон
Варенье из черники в мультиварке
Редакция рекомендует:
Свинина с клюквенным соусом
Жаркое из свинины, фаршированное яблоками и клюквой
Окорок "По-купечески"
Ароматная буженина в духовке
Рулет с беконом
Антрекот с клюквой
Буженина по ГОСТу
Мясные рулетики в духовке
Свиная рулька в пиве по-баварски
Жаркое из свинины с томатной пастой
Говядина с клюквой в духовке
Отбивная по-царски
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ