Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Блюда в рукаве / Свинина с картошкой в рукаве

Свинина с картошкой в рукаве



Приготовил :  
24.10.2014
Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Хотите приготовить быстрый, полезное, а главное - вкусный обед? Тогда классический рецепт свинины с картошкой в рукаве создан именно для вас. Ароматное и сочное мясо, буквально тает во рту.

Описание приготовления:

Благодаря аппетитному маринаду, свинина с картошкой в рукаве в домашних условиях получается очень мягкой, а картофель, пропитывается всеми соками. При желании также можно добавить пару помидоров, морковь или сладкий перец - овощи создадут дополнительный оттенок вкуса и станут прекрасным гарниром.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Картофель

Состав / Ингредиенты:

  • Свинина 350-400 Грамм
  • Картофель 5-7 Штук
  • Луковица 1 Штука
  • Лимон 0.5 Штуки
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Соевый соус 1 Ст. ложка
  • Перец 1 Щепотка
  • Свежая зелень 1 Щепотка
Количество порций 4

Калорийность

121 ккал

Калорийность

8 г

Белки

3 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Свинина с картошкой в рукаве"

1. Сперва необходимо вымыть и просушить мясо. Нарезать кусочками и при желании посолить и поперчить по вкусу (стоит учитывать, что рецепт приготовления свинины с картошкой в рукаве предполагает использование соевого соуса, так что солить нужно аккуратно).
2. Вымыть и просушить свежую зелень. Измельчить и добавить к мясу. Влить немного соевого соуса по вкусу.
3. Очистить и нарезать маленькими кубиками чеснок и лук.
4. Добавить к мясу и выжать сок половинки лимона. Все тщательно перемешать и оставить на некоторое время, чтобы свинина немного промариновалась. Также можно добавить немного горчицы или томатного соуса.
5. Тем временем можно вымыть, очистить и нарезать небольшими брусочками картофель. Слегка подсолить и при желании добавить любимые специи. Также можно присыпать сушеными травами.
6. В рукав для запекания отправить картофель и мясо вместе с маринадом. Также при желании можно добавить немного сметаны. Отправить рукав на противне в разогретую духовку на 65-75 минут.
7. Чтобы свинина с картошкой в рукаве в домашних условиях получилась не только сочной, но и с аппетитной корочкой, за 5-7 минут до готовности блюда рукав можно аккуратно разрезать.
Оценить рецепт Свинина с картошкой в рукаве
4.2, всего 33
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Свинина с картошкой в рукаве"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свинина с картошкой в рукаве

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:huh::mad::mellow::wacko::sad::angry::ph34r::blink::cool::laugh::unsure::biggrin::excl::ohmy::blush::dry::smile::wub::tongue::happy::rolleyes::sleep::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Сайт Povar.ru - клад для настоящих гурманов! Изысканные ресторанные блюда и оригинальные кулинарные шедевры можно приготовить дома!
как приготовить гороховую кашу в мультиварке

На сайте Повар.ру вы можете найти рецепты из передачи Кулинарный поединок и с легкостью приготовить любое понравившееся блюдо.
хлеб без дрожжей в хлебопечке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика