Картофель нужно очистить от шкурки и нарезать фигурно. Можно и просто нарезать тонкими кружочками, но фигурная нарезка в готовом блюде смотрится солиднее. Картофель залейте водой и отставьте.
Шампиньоны и лук нарежьте произвольно.
Нарежьте очень тонко свинину и курицу. Я резала соломкой. Свиное мясо еще и отбила молоточком. На растительном масле обжарьте оба вида мяса сразу.
На сковороду к мясу выкладываем нарезанный лук.
Слейте воду с картофеля. Промокните картофель салфеткой, чтоб удалить всю влагу.
Потом добавляем шампиньоны к мясу. Жарим все вместе.
На другой сковороде обжариваем картофель отдельно (просто на масле).
К обжаренному картофелю добавляем готовое мясо. Перемешиваем. Вливаем сливки. Солим, перчим по вкусу.
Доводим до готовности и выключаем.
Подавайте готовое блюдо на стол.