Свинина с рисом в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Что делать, если вокруг голодная семья, а сил осталось совсем немного? Свинина с рисом в мультиварке спасут положение. Сытное и вкусное блюдо понравится всем, а мультиварка сэкономит вам время.
Описание приготовления:
Что может быть лучше большого семейного обеда? Только довольные лица близких людей после него. Для этого нужно не так много. Верная подруга мультиварка и хороший рецепт. Например такой, как этот - "Свинина с рисом в мультиварке". Подробные фотографии и пошаговое описание не дадут вам промахнуться и что-то испортить. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Рис 150 Грамм (Тип риса совершенно не принципиален, используйте тот, что вам нравится.)
- Зелень - По вкусу
- Соль - По вкусу
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Специи - По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
250 ккал
Калорийность
14 г
Белки
12 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина с рисом в мультиварке"
В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить мясо. Сверху слоями выложить лук с чесноком и морковь.
Сверху выкладываем рис с которого предварительно слили воду. Заливаем все горячей водой. От количества воды зависит рассыпчатость вашего блюда. Если вы хотите получить более вязкую консистенцию, воды нужно налить приблизительно на 1 см выше риса.
На последнем этапе добавьте соль и специи. Закройте крышку мультиварки и выберите режим "Тушение", время готовки 2 часа.
Оценить рецепт Свинина с рисом в мультиварке
3.9
28
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Картошка со свининой и сыром в духовке
Пицца "Ассорти"
Шашлык по-сталински
Рулетики из ветчины
Такос с чечевицей
Картошка со свининой и сыром в духовке
Пицца "Ассорти"
Шашлык по-сталински
Рулетики из ветчины
Такос с чечевицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Irina Kuzele
07.05.2022 16:48
На дно мультиварки выкладываю мясо кусочками, сверху лук, затем на тёрке морковь, посыпаю специями для плова, самым последним выкладываю рис, обработанный паром, посыпаю чесноком, по желанию соль, заливаю водой так, чтобы рис был в воде, поливаю растительным маслом немного и на 1 час включаю программу Плов, получается рассыпчатый рис с нежным мясом,по желанию использую курицу,свинину,индейку, баранину
Петр Скусниченко
04.09.2017 14:03
Это не плов, а балланда какая то получается. Рис за 2.5 часа становится как каша, вязкий и липкий. А мясо тогда уж надо не средние куски а мелкие делать так как оно внутри не прожарится.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ