Свинина с баклажанами в азиатском стиле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для поклонников простых блюд без особых хлопот хочу предложить очень интересный и аппетитный вариант. Любите китайскую кухню? Если да, тогда обязательно стоит попробовать повторить этот рецепт.
Описание приготовления:
В данном варианте я покажу, как приготовить свинину с баклажанами в азиатском стиле всего за каких-то 20-25 минут. Так что занятые хозяйки обязательно оценят:) При желании можно сделать блюдо остреньким, добавив соус или перец чили, например. Этот рецепт разнообразит привычный ежедневный рацион однозначно.Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 2 Штуки (+ соль)
- Свинина 200 Грамм (фарш)
- Имбирь 1 Чайная ложка
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Зеленый лук 1-3 Ст. ложек
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Соль, сахар, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
123 ккал
Калорийность
6 г
Белки
8 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина с баклажанами в азиатском стиле"
1. Вымойте и обсушите баклажаны, нарежьте и выложите в глубокую мисочку. Посолите, перемешайте и оставьте минут на 5-7. После промойте под проточной водой и хорошо обсушите. За это время пропустите через мясорубку фарш, измельчите имбирь и зеленый лук.
2. Разогрейте растительное масло и выложите баклажаны. На среднем огне обжарьте до румяности со всех сторон. Снимите и отложите пока в сторону.
3. На сковороду добавьте еще немного масла и выложите имбирь со свининой. Обжарьте до готовности, помешивая.
Оценить рецепт Свинина с баклажанами в азиатском стиле
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Борщ с фасолью и черносливом
Стерилизованные помидоры
Тыквенный суп-пюре с сыром
Компот из тыквы в мультиварке
Легкий салат на ужин
Борщ с фасолью и черносливом
Стерилизованные помидоры
Тыквенный суп-пюре с сыром
Компот из тыквы в мультиварке
Легкий салат на ужин
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ