Салат из свинины и пахты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления салата из свинины, пахты, помидоров черри, кукурузы и сыра.
Описание приготовления:
Предварительно разогреть духовку, выстелить противень алюминиевой фольгой.В маленькой миске смешать порошок чили, 1 чайную ложку соли и 1/4 чайной ложки перца. Выложить свинину на подготовленный противень, приправить смесью чили.
Выпекать свинину от 14 до 16 минут, переворачивая дважды в процессе приготовления. Дать постоять 10 минут, а затем нарезать на мелкие куски.
Сделать соус. В большой миске взбить пахту, майонез, белую часть лука и чеснок, приправить солью и перцем. Добавить салат, помидоры, кукурузу, сыр, зеленый лук и свинину в миску. Перемешать и сразу подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Порошок чили 1/2 ч. ложки
- Соль и молотый перец - по вкусу
- Свиная вырезка 450 грамм
- Майонез 3 ст. ложки
- Зеленый лук 2 штуки (фарш из белых частей, зеленые части тонко нарезать )
- Зубчик чеснока 1 штука
- Салат 1 штука
- Помидоры черри 500 грамм (разделенных на 4 части)
- Кукурузные зерна 300 грамм
- Сыр с перцем "Монтерей Джек" 60 грамм (нарезанного кубиками)
Количество порций
4
Оценить рецепт Салат из свинины и пахты
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ