Солянка из опят с капустой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Здесь вы узнаете, как приготовить солянку из опят с капустой. Грибы делают солянку ароматнее и ярче на вкус и внешний вид. Таким обедом гости точно будут довольны. Приятного аппетита!
Описание приготовления:
Пряности в данное блюдо можно добавить по вкусу. Но все-таки не следует ими злоупотреблять. Хватит обычного молотого перца. Тогда вкус и аромат опят не перебьется и сохранится в первозданном виде.Состав / Ингредиенты:
- Капуста 500 Грамм
- Опята свежие 600 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Зелень 1 Пучок
Количество порций
7
Калорийность
29 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Солянка из опят с капустой"
Складываем в кастрюлю, приправляем солью, разминаем руками. Ставим кастрюлю на огонь, добавляем 2 ст.л. растительного масла и полстакана воды. Тушим 10 мин.
Промываем опята, мелкие не режем, крупные можно разрезать на пару частей. Выкладываем на сковороду с маслом, солим, жарим до готового состояния.
Оценить рецепт Солянка из опят с капустой
4.3
6
Рекомендуем рецепты:
Охотничьи колбаски с картофелем и шампиньонами в горшочках
Овощи маринованные "Быстрые"
Шарлотка с капустой в мультиварке
Салат "Огород круглый год"
Цукини в пароварке
Охотничьи колбаски с картофелем и шампиньонами в горшочках
Овощи маринованные "Быстрые"
Шарлотка с капустой в мультиварке
Салат "Огород круглый год"
Цукини в пароварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ