Печеночный паштет из говяжьей печени
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Среди множества продуктов для перекуса стоит обратить внимание на печеночный паштет. Нежная текстура и незабываемый вкус приятно удивят даже настоящих гурманов. Попробуйте!
Описание приготовления:
Для того, чтобы приготовить нежный и вкусный паштет из говяжьей печени, начните с мелкого нарезания всех составных. Овощи обжарьте на сале до готовности. К ним добавьте печень, обжаривайте до готовности последней. Полученные ингредиенты прокрутите через мясорубку пару раз. Печеночную пасту смешайте с мягким сливочным маслом и подавайте с овощами к столу. Удачного приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 3 Штуки
- Сало свиное 300 Грамм
- Масло сливочное 300 Грамм
- Печень говяжья 1 Килограмм
- Лук репчатый 3 Штуки
- Перец, соль По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
365 ккал
Калорийность
1 г
Белки
38 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Печеночный паштет из говяжьей печени"
Сало нарежьте небольшими тонкими квадратиками и обжаривайте на среднем огне, пока оно не начнет пускать жир.
Обжаривайте все до тех пор, пока печень перестанет выделять кровь. Не перестарайтесь! Печень должна оставаться мягкой.
Оценить рецепт Печеночный паштет из говяжьей печени
4.1
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Солянка сборная мясная с капустой
Мясо марала на гриле
Ягненок в горшочке
Говядина с шампиньонами
Котлеты из колбасы
Солянка сборная мясная с капустой
Мясо марала на гриле
Ягненок в горшочке
Говядина с шампиньонами
Котлеты из колбасы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ