Свинина по-румынски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свинину можно приготовить по-разному, так почему бы не сделать это по-румынски? Мясо панируется в насыщенной яично-сырной смеси с зеленью и томатной пастой, а затем обжаривается на сковороде.
Описание приготовления:
Этот классический рецепт приготовления свинины по-румынски понравится всем любителям вкусно покушать. Мясо получается очень сочным и сытным за счет необычной панировки. На гарнир подойдет картофельное пюре, овощной салат или просто порезанные свежие овощи. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 800 Грамм (мякоть)
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Сыр твердый 100 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Масло растительное 200 Грамм
- Мука 3 Ст. ложки
- Укроп и петрушка 2 Ст. ложки (измельченные)
- Соль и перец 1 По вкусу
- Специи 1 По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
342 ккал
Калорийность
18 г
Белки
24 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина по-румынски"
Панируем свинину в муке, а затем окунаем в жидкую панировку из яиц, зелени, сыра и томатной пасты. Обжариваем каждый кусочек на растительном масле (1-2 минуты с каждой стороны).
Оценить рецепт Свинина по-румынски
4.1
24
Рекомендуем рецепты:
Говядина, тушеная с зеленой фасолью
Жульен с грибами в духовке
Cоус для семги
Суфле из голубого сыра
Сладкая творожная запеканка
Говядина, тушеная с зеленой фасолью
Жульен с грибами в духовке
Cоус для семги
Суфле из голубого сыра
Сладкая творожная запеканка
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ