Мясо по-японски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любите восточную кухню и хотите повторить дома? Нет ничего проще, ведь достаточно приготовить мясо по-японски и окунуться в незабываемую атмосферу страны восходящего солнца.
Описание приготовления:
Если вам кажется, что повторить блюда восточных ресторанов слишком сложно, то вы ошибаетесь. Предлагаю вашему вниманию мясо по-японски - простое и очень вкусное блюдо. К тому же, его легко приготовить, пользуясь подробными инструкциями.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 1 Килограмм
- Картофель 5-6 Штук
- Кабачок 3-4 Штук
- Соевый соус 150-200 Миллилитров
- Сахар 2 Ст. ложки
- Саке 50 Миллилитров
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Соль 1 Щепотка
- Перец 1 Щепотка
- Кунжут 2 Ст. ложки
- Растительное масло 1-2 Чайных ложек
Количество порций
6
Калорийность
59 ккал
Калорийность
2 г
Белки
2 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо по-японски"
1. Рецепт приготовления мяса по-японски начинается с подготовки говядины. Мясо нарезать тонкими ломтиками поперек волокон, чтобы оно было немного мягче.
5. Пока мясо готовится, можно заняться овощами. Картофель вымыть и очистить. Кабачок вымыть. Нарезать овощи небольшими кубиками.
6. К подрумянившемуся мясу добавить соевый соус, саке и немного сахара. Все тщательно перемешать и тушить 3-5 минут.
9. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Добавить его на сковороду. При необходимости можно добавить немного воды или овощного бульона.
Оценить рецепт Мясо по-японски
4.5
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рёбрышки по-китайски с жареным рисом
Салат "Удачный"
Ростбиф с йоркширским пудингом
Салат "Пасхальное яйцо" с цветами
Стейк "Марсала"
Рёбрышки по-китайски с жареным рисом
Салат "Удачный"
Ростбиф с йоркширским пудингом
Салат "Пасхальное яйцо" с цветами
Стейк "Марсала"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ