Свинина по-китайски с арахисом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Красочная свинина приобретет более яркий вкус и пикантную сочность, если вы решите приготовить ее с арахисом. Блюдо готовится буквально за 15-20 минут. Можно использовать сковороду-вок или ковш.
Описание приготовления:
Необязательно идти в ресторан, чтобы попробовать азиатскую кухню! Такое блюдо можно приготовить и в домашних условиях, например — жареную свинину с арахисом. По желанию к мясу допустимо влить немного бульона, чтобы оно потушилось чуть дольше и получилось более сочным на вкус.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 350 Грамм
- Соевый соус 50 Миллилитров
- Лук зеленый 2-3 Штук (стебля)
- Арахис 80 Грамм
- Масло растительное 40 Миллилитров
- Имбирь молотый 1/4 Чайных ложки
- Перец черный молотый 2 Щепотки
- Чеснок 2 Зубчика
Количество порций
1
Калорийность
338 ккал
Калорийность
24 г
Белки
18 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина по-китайски с арахисом"
Свинину промойте в воде, срежьте пленки с мяса и нарежьте его порционными кусочками. Прогрейте на сковороде с бортиками растительное масло, выложите в него мясо и обжарьте на среднем нагреве примерно 5-7 минут, подрумянивая с каждой стороны.
Высыпьте в емкость арахис, предварительно очистив его от кожуры и разделив на половинки. Обжарьте еще 1 минуту.
Оценить рецепт Свинина по-китайски с арахисом
4.7
6
Рекомендуем рецепты:
Пицца гавайская
Мясные гнёзда со сливочными грибами
Свиные ребра в духовке
Говядина с картофелем, сыром и кинзой
Говядина с огурцами солеными
Пицца гавайская
Мясные гнёзда со сливочными грибами
Свиные ребра в духовке
Говядина с картофелем, сыром и кинзой
Говядина с огурцами солеными
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ