Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Орехи / Арахис / Мясо с арахисовой пастой по мотивам тигадегены

Мясо с арахисовой пастой по мотивам тигадегены



Приготовил :  
11.05.2018
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Очень простое в приготовлении и очень вкусное блюдо. Несколько неожиданное применение арахисовой пасты придает мясу замечательный вкус и аромат.



Описание приготовления:

Чаще всего мы применяем арахисовую пасту в выпечке и десертах. А, между тем, она отлично сочетается с мясом, смягчая его и сокращая время приготовления. Мясо получается мягким и ароматным.



Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Орехи / Арахис

Ингредиенты:

  • свинина  — 600 Грамм (постная мякоть)
  • лук репчатый  — 2-3 Штук
  • арахисовая паста  — 3 Ст. ложки
  • масло растительное  — 3 Ст. ложки
  • перец черный  — 1 Щепотка
  • соль  — По вкусу

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Мясо с арахисовой пастой по мотивам тигадегены"

Мясо с арахисовой пастой по мотивам тигадегены - фото шаг 1
Мясо нарежем кубиками среднего размера. Обжарьте в мультиварке в режиме жарки на ложке масла до румяной корочки.
Мясо с арахисовой пастой по мотивам тигадегены - фото шаг 2
Параллельно обжарьте в сковороде до позолоты нашинкованный полукольцами лук (на оставшемся масле), слегка посолив и щедро поперчив его в процессе приготовления.
Мясо с арахисовой пастой по мотивам тигадегены - фото шаг 3
Выложите лук к мясу, добавьте стакан кипятка и арахисовую пасту. Тушите полчаса, затем посолите мясо и переведите мультиварку в режим поддержания тепла на 20 минут.
Мясо с арахисовой пастой по мотивам тигадегены - фото шаг 4
Подавать мясо в арахисовом соусе лучше всего с картофельным пюре.

Оценить рецепт Мясо с арахисовой пастой по мотивам тигадегены:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Самые вкусные блюда приготовленные по самым понятным рецептам. Кулинарный проект Повар.Ру накормит всю семью!
рецепты из филе курицы с фото

Что делать если холодильник не битком? На сайте Povar.Ru можно с легкостью найти рецепты с простыми ингредиентами.
как приготовить пирог в мультиварке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти