Главная
/ Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Орехи / Арахис /
Мясо с арахисовой пастой по мотивам тигадегены
Мясо с арахисовой пастой по мотивам тигадегены
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень простое в приготовлении и очень вкусное блюдо. Несколько неожиданное применение арахисовой пасты придает мясу замечательный вкус и аромат.
Описание приготовления:
Чаще всего мы применяем арахисовую пасту в выпечке и десертах. А, между тем, она отлично сочетается с мясом, смягчая его и сокращая время приготовления. Мясо получается мягким и ароматным.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 600 Грамм (постная мякоть)
- Лук репчатый 2-3 Штук
- Арахисовая паста 3 Ст. ложки
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Перец черный 1 Щепотка
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
250 ккал
Калорийность
17 г
Белки
14 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо с арахисовой пастой по мотивам тигадегены"
Мясо нарежем кубиками среднего размера. Обжарьте в мультиварке в режиме жарки на ложке масла до румяной корочки.
Параллельно обжарьте в сковороде до позолоты нашинкованный полукольцами лук (на оставшемся масле), слегка посолив и щедро поперчив его в процессе приготовления.
Выложите лук к мясу, добавьте стакан кипятка и арахисовую пасту. Тушите полчаса, затем посолите мясо и переведите мультиварку в режим поддержания тепла на 20 минут.
Оценить рецепт Мясо с арахисовой пастой по мотивам тигадегены
4.0
2
Рекомендуем рецепты:
Свинина с овощами и красной фасолью
Солянка мясная с капустой
Салат с фасолью и копченой колбасой
Печеночный пирог в мультиварке
Стожки
Свинина с овощами и красной фасолью
Солянка мясная с капустой
Салат с фасолью и копченой колбасой
Печеночный пирог в мультиварке
Стожки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ