Свинина по-гусарски



08.11.2013
Время приготовления: 3 ч. 10 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Дорогие хозяйки, этот замечательный рецепт специально для вас! Это очень вкусное и сытное мясо, которое отлично разнообразит ваш повседневный стол, а так же подойдет для любого праздника.

Описание приготовления:

Этот простой рецепт свинины по-гусарски, на мой взгляд, отличная альтернатива всем привычным для нас праздничным блюдам из мяса. Уж не знаю, почему у него такое необычное название и не уверена, что гусары когда-либо пробовали что-то такое, но мне кажется, это блюдо обязательно бы им понравилось. А почему бы и нет, ведь если задуматься, то здесь все ингредиенты довольно простые и знакомые нам, мы просто собрали их вместе, и получилось вот такое отличное блюдо. И теперь вам не надо ломать голову над тем, что же новенькое и вкусное приготовить на ужин, ведь это отличное блюдо понравится всем без исключения, по крайней мере, мой опыт говорит об этом. Так что докупаем недостающие продукты и приступаем к делу, а я расскажу вам, как сделать свинину по-гусарски, поверьте, здесь нет абсолютно ничего сложного.

Состав / Ингредиенты:

  • Свинина 650-700 грамм
  • Лук репчатый 1 штука
  • Картофель отварной в мундире 3 штуки
  • Помидор 2 штуки
  • Сыр 150 грамм
  • Майонез 7 ст. ложек (2 – в маринад, 5 – на мясо)
  • Кетчуп острый 7 ст. ложек (2 – в маринад, 5 – на мясо)
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу
Количество порций 6

Как приготовить "Свинина по-гусарски"

Свинину нарезаем на порционные куски, немного отбиваем, посыпаем солью и перцем. В отдельной посуде смешиваем кетчуп и майонез и обмазываем этой смесью мясо, ставим в холодильник мариноваться на 2 часа.
Застилаем противень пергаментом и выкладываем не него свинину. Репчатый лук нарезаем полукольцами и кладем на мясо.
Отваренный картофель трем на крупной терке и аккуратно выкладываем на репчатый лук.
Теперь смешиваем 5 ложем майонеза с 5 ложками кетчупа и выкладываем эту смесь на картофель.
Затем кладем нарезанный кружочками помидор и тертый на крупной терке сыр. Ставим противень в разогретую до градусов духовку на 40-45 минут.
Готовое блюдо лучше всего подавать с картофелем и овощным салатиком. Приятного вам аппетита!
Оценить рецепт Свинина по-гусарски
4.4 14
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Свинина по-гусарски"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свинина по-гусарски

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки

Комментарии :

Александр 27.02.2022 13:40 

Александр Сильвестрович одобряет


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Что можно приготовить в мантоварке кроме мантов? Повар.Ру - ответы на все кулинарные секреты.
блюдо из баранины

Тысячи рецептов сладкой выпечки и десертов в одном месте - Рай для сладкоежек.
пицца с фаршем рецепт
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи