Свинина по-гусарски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Дорогие хозяйки, этот замечательный рецепт специально для вас! Это очень вкусное и сытное мясо, которое отлично разнообразит ваш повседневный стол, а так же подойдет для любого праздника.
Описание приготовления:
Этот простой рецепт свинины по-гусарски, на мой взгляд, отличная альтернатива всем привычным для нас праздничным блюдам из мяса. Уж не знаю, почему у него такое необычное название и не уверена, что гусары когда-либо пробовали что-то такое, но мне кажется, это блюдо обязательно бы им понравилось. А почему бы и нет, ведь если задуматься, то здесь все ингредиенты довольно простые и знакомые нам, мы просто собрали их вместе, и получилось вот такое отличное блюдо. И теперь вам не надо ломать голову над тем, что же новенькое и вкусное приготовить на ужин, ведь это отличное блюдо понравится всем без исключения, по крайней мере, мой опыт говорит об этом. Так что докупаем недостающие продукты и приступаем к делу, а я расскажу вам, как сделать свинину по-гусарски, поверьте, здесь нет абсолютно ничего сложного.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 650-700 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Картофель отварной в мундире 3 Штуки
- Помидор 2 Штуки
- Сыр 150 Грамм
- Майонез 7 Ст. ложек (2 – в маринад, 5 – на мясо)
- Кетчуп острый 7 Ст. ложек (2 – в маринад, 5 – на мясо)
- Соль - По вкусу
- Специи - По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Свинина по-гусарски"
Свинину нарезаем на порционные куски, немного отбиваем, посыпаем солью и перцем. В отдельной посуде смешиваем кетчуп и майонез и обмазываем этой смесью мясо, ставим в холодильник мариноваться на 2 часа.
Застилаем противень пергаментом и выкладываем не него свинину. Репчатый лук нарезаем полукольцами и кладем на мясо.
Затем кладем нарезанный кружочками помидор и тертый на крупной терке сыр. Ставим противень в разогретую до градусов духовку на 40-45 минут.
Оценить рецепт Свинина по-гусарски
4.4
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мясо в духовке в фольге
Телятина в мультиварке с картошкой
Пальчики из свинины
Салат гусарский с говядиной
Холодец "Царский"
Мясо в духовке в фольге
Телятина в мультиварке с картошкой
Пальчики из свинины
Салат гусарский с говядиной
Холодец "Царский"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ