Свинина по-царски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Здесь представлен довольно интересный вариант приготовления свинины, который станет настоящим украшением праздничного стола – это очень вкусное и сытное блюдо, которое не оставит вас равнодушными.
Описание приготовления:
В последнее время мне все чаще стали попадаться на глаза различные рецепты с мясом, которые можно отлично использовать для праздничного стола, и этот простой рецепт свинины по-царски один из них. Как только я его прочитала, я решила попробовать приготовить такое мяско, чем я и занялась этим же вечером. Муж был приятно удивлен притягательным ароматом, как только вошел в квартиру, ну а дальше – лучше, он с таким аппетитом лопал сочную свинину, что мне пришлось приготовить это блюдо и на следующий вечер, уж очень он просил меня. Мне мяско тоже понравилось, а для приготовления я использовала домашнюю аджику, так что получилось очень сочно и немного пикантно, а картофельная шуба идет как дополнительный гарнир. Вам я тоже очень рекомендую попробовать этот кулинарный шедевр, тем более что сделать такое блюдо очень просто, и мой рецепт свинины по-царски с фото поможет вам быстрее со всем справиться.Состав / Ингредиенты:
- Свинина нарезная 4 Штуки
- Лук репчатый 2-3 Штук
- Картофель отварной 3-4 Штук
- Помидор 1-2 Штук
- Сыр твердый 100 Грамм
- Майонез 2 Ст. ложки
- Аджика 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Свинина по-царски"
Свинину промываем под холодной водой и высушиваем. Затем немного отбиваем, посыпаем солью и специями и отправляем на час в холодильник. Когда мясо промаринуется, выкладываем его на противень, а на него выкладываем нарезанный кольцами лук.
Картофель следует предварительно отварить и остудить. Трем картофель на крупной терке и аккуратно выкладываем на мясо.
В стакане смешиваем майонез с аджикой, а затем намазываем этой смесью мясо, сверху кладем нарезанный кружочками помидор. Ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем в течение часа, за 5 минут до готовности посыпаем мясо тертым на крупной терке сыром. Готовое мясо выкладываем на тарелку и украшаем свежей зеленью приятного всем аппетита!
Оценить рецепт Свинина по-царски
4.3
47
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Ленивые голубцы духовые
Рулетики из говядины с кедровыми орехами
Баварский суп с колбасками
Бозбаш из говядины
Мясо по-французски с баклажанами
Ленивые голубцы духовые
Рулетики из говядины с кедровыми орехами
Баварский суп с колбасками
Бозбаш из говядины
Мясо по-французски с баклажанами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Lolalola
28.09.2021 19:50
Думала что картошка останется сыроватой, но все отлично пропеклось! Удачный рецепт "Сивнины по царски". Буду еще не раз его готовить. Боялась что мясо потом не смогу снять с противня, но если оно жирное то легко само снимается. Блюдо калорийное и его желательно подавать на обед, а не на ужин.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ