Свинина по-боярски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Конечно, угодить абсолютно всем гостям достаточно сложно, но вкус свинины по-боярски понравится любому человеку, который любит мясо. В общем, такое блюдо - это отличный вариант на любой случай.
Описание приготовления:
Все что нам необходимо для отличного праздничного стола – это много салатов и закусок и одно главное блюдо, поэтому сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить свинину по-боярски. Для меня этот рецепт стал незаменимым, так как использую я его довольно часто, как для гостей, так и в обычные дни, когда хочу порадовать своих родных вкусным ужином. И это блюдо действительно нравится всем без исключения, ведь, если подумать, здесь мы найдем отличное сочетание всеми любимых продуктов, а вкус получается невероятно богатый и насыщенный. Такое мясо станет отличным украшением вашего стола, и при этом на его приготовление вы потратите не больше часа. Так что обязательно попробуйте этот замечательный и простой рецепт свинины по-боярски, и не обязательно ждать какого-нибудь праздника, ведь с этим блюдом праздничное настроение само придет к вам.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 700 Грамм
- Шампиньоны 300 Грамм
- Сыр 100 Грамм
- Сметана 3 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Горчица 1 Ст. ложка
- Масло подсолнечное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
218 ккал
Калорийность
15 г
Белки
13 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина по-боярски"
Для начала промываем свинину под холодной водой и даем ей обсохнуть. Затем нарезаем ее на порционные куски толщиной примерно 1-1,5 сантиметра и немного отбиваем.
Посыпаем свинину солью и перцем, добавляем горчицу, хорошенько перемешиваем и оставляем мариноваться.
Пока мясо маринуется, мы можем заняться подготовкой остальных ингредиентов. Шампиньоны хорошенько промываем и нарезаем пластинками.
Репчатый лук нарезаем кольцами и обжариваем его на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета. Выкладываем нарезанные шампиньоны к луку и жарим, пока из них не выпарится лишняя жидкость, и они не станут мягкими.
Оценить рецепт Свинина по-боярски
4.5
45
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Говядина с брокколи
Бурито мама
Салат "Вкусный"
Голубцы по-азиатски
Кляр для отбивных из свинины
Говядина с брокколи
Бурито мама
Салат "Вкусный"
Голубцы по-азиатски
Кляр для отбивных из свинины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ