Мясо на сковороде-гриль
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Один из моих самых любимых рецептов - мясо на сковороде-гриль - очень прост, он придется по душе как любителям мяса, так и просто ценителям вкусной еды.
Описание приготовления:
Есть стейки разной прожарки, некоторые любят с кровью, кому-то нравится сильной прожарки, когда мясо почти сухое. Я обычно делаю среднюю прожарку - мясо и сочное, но и прожарено хорошо. Для приготовления мяса на сковороде-гриль советую мясо свинины или говядины. Я обычно беру корейку. Замечу, что не стоит злоупотреблять маслом при жарке.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Сливочное масло 10 Грамм
- Стейк 2 Штуки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Мясо на сковороде-гриль"
На хорошо разогретой сковороде обжариваем мясо по полторы минуты с каждой стороны. Должна появиться характерная корочка.
Оценить рецепт Мясо на сковороде-гриль
3.9
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Паста с моцареллой
Салат "Гавайский" с ананасами
Слоеный хинкал
Запеченный лааваш с сыром и зеленью
Мясной рулет с яйцом и луком
Паста с моцареллой
Салат "Гавайский" с ананасами
Слоеный хинкал
Запеченный лааваш с сыром и зеленью
Мясной рулет с яйцом и луком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ