Мясо на сковороде-гриль
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Один из моих самых любимых рецептов - мясо на сковороде-гриль - очень прост, он придется по душе как любителям мяса, так и просто ценителям вкусной еды.
Описание приготовления:
Есть стейки разной прожарки, некоторые любят с кровью, кому-то нравится сильной прожарки, когда мясо почти сухое. Я обычно делаю среднюю прожарку - мясо и сочное, но и прожарено хорошо. Для приготовления мяса на сковороде-гриль советую мясо свинины или говядины. Я обычно беру корейку. Замечу, что не стоит злоупотреблять маслом при жарке.Состав / Ингредиенты:
- Стейк 2 Штуки
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Соль, перец По вкусу
- Сливочное масло 10 Грамм
Количество порций
2
Как приготовить "Мясо на сковороде-гриль"
На хорошо разогретой сковороде обжариваем мясо по полторы минуты с каждой стороны. Должна появиться характерная корочка.
Оценить рецепт Мясо на сковороде-гриль
3.9,
всего
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Зразы с грибами в духовке
Эскалоп из свинины
Печень по-деревенски
Паста в томате с фрикадельками
Хот дог из картошки фри
Зразы с грибами в духовке
Эскалоп из свинины
Печень по-деревенски
Паста в томате с фрикадельками
Хот дог из картошки фри
Редакция рекомендует:
Говядина на сковороде гриль
Стейк на сковороде-гриль
Свинина на сковороде-гриль
Шашлык на сковороде-гриль
Свиная корейка на сковороде гриль
Ребрышки на сковородке гриль
Куриная грудка на сковороде-гриль
Люля-кебаб на сковороде-гриль
Филе цыпленка бройлера
Телятина на гриле
Чак ролл стейк на сковороде
Антрекот классический
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ