Свинина на пару
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу рассказать, как сделать свинину на пару. На самом деле, у кого есть пароварка - сразу советую, готовьте мясо именно там, и еще - готовьте с овоами. Я вот готовила с капустой. Невероятно вкусно!
Описание приготовления:
Такой простой рецепт свинины на пару вовсе не означает, что мясо получается безвкусным. Почему -то наши люди боятся здоровой еды, считая ее слишком пресной и невкусной. Пора менять стереотипы! Именно всем тем, кто не верит в то, что здоровая еда бывает вкусной, я и хочу посвятить свой рецепт приготовления свинины на пару! Надеюсь, вы попробуете это блюдо приготовить!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 Грамм
- Капуста 400 Грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
155 ккал
Калорийность
13 г
Белки
6 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина на пару"
1. Итак, на мясе делаем надрезы то там то сям, и натираем специями. Особенно - в прорезях. Выкладываем в нижний отсек. В верхний кладем капусту, и немного солим.
2. Когда капуста станет мягкой, а мясо станет уже вот таким румяным, - можно выключать пароварку. У меня блюдо готовилось примерно 40 минут.
Оценить рецепт Свинина на пару
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Жаркое из картошки
Солянка по-белорусски
Лангет с грибами
Кабачки с фаршем и сыром
Гречаники с фаршем
Жаркое из картошки
Солянка по-белорусски
Лангет с грибами
Кабачки с фаршем и сыром
Гречаники с фаршем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ