Мясо на пару в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ищите рецепт не только вкусного, но и полезного блюда? Тогда предлагаю вашему вниманию простое в приготовлении мясо на пару в мультиварке.
Описание приготовления:
1. Рецепт приготовления мяса на пару в мультиварке довольно прост. Для начала необходимо вымыть и просушить свинину.2. У этого блюда существует один весьма важный нюанс - это маринад. Для него необходимо соединить соль и сахар и растворить в 1 литре воды. Можно довести маринад до кипения, а затем остудить.
3. Чеснок очистить и нарезать небольшими дольками (можно выдавить через пресс или натереть на терке).
4. Свинину обильно натереть перцем и чесноком.
5. Затем поместить мясо в маринад и отправить в холодильник на 24 часа.
6. Через сутки свинину можно переложить в рукав для запекания, плотно завязав края.
7. Поместить мясо в мультиварку в контейнер для приготовления на пару. Включить режим Пар и готовить свинину 60-70 минут.
8. После окончания программы оставить свинину остывать, не доставая из рукава.
Мясо на пару в мультиварке в домашних условиях готово. Однако для полноты вкуса его лучше отправить в холодильник еще на 12 часов, а затем подавать к столу.
Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 Грамм
- Чеснок 3-5 Зубчиков
- Перец 1 Щепотка
- Соль 1 Ст. ложка
- Сахар 1 Ст. ложка
Количество порций
6
Калорийность
246 ккал
Калорийность
21 г
Белки
9 г
Жиры
5 г
Углеводы
Оценить рецепт Мясо на пару в мультиварке
4.5
8
Рекомендуем рецепты:
Телятина с черносливом, тушенная в горшочке
Мясные рулетики с курицей (очень вкусные)
Суп из говядины с томатной пастой
Блины со свининой
Свиная вырезка с горчицей
Телятина с черносливом, тушенная в горшочке
Мясные рулетики с курицей (очень вкусные)
Суп из говядины с томатной пастой
Блины со свининой
Свиная вырезка с горчицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ