Нарежьте лук мелкими кусочками, обжарьте его в мультиварке в режиме «Выпечка» в течении 4-5 минут.
Свинину очистите от жира, нарежьте полосками и отправьте в мультиварку к луку вместе с небольшим количеством воды.
Добавьте муку для того, чтобы жидкость, в которой тушится свинина, была густее.
Яблоки натрите на крупной терке и добавьте к мясу.
Добавьте сметану и 100-130 мл. воды, все хорошенько перемешайте.
Добавьте специи и соль по вкусу, снова размешайте. Включите режим «Тушение», и 40 минут готовьте свинину под закрытой крышкой. После истечения заданного времени дайте блюду немного настояться.
Подавайте со свежей зеленью и любимым гарниром. Приятного аппетита!