Копченая грудинка в горячем копчении
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для приготовления этой ароматной закуски понадобиться, прежде всего, наличие коптильни. Грудинка горячего копчения достаточно популярна среди закусок, приготовленных на природе.
Описание приготовления:
Это отличная закуска! Особенно хорошо сочетается со свежим хлебом и овощами. Такую грудинку вы можете добавить, например, в картофельное пюре, мелко нарезав и обжарив с луком. Пробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 10-15 зубчиков
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 3-4 штук
- Паприка молотая По вкусу
- Лавровый лист 8-10 штук
- Грудинка свиная 5-6 кг
Количество порций
10
Калорийность
54 ккал
Калорийность
0 г
Белки
2 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Копченая грудинка в горячем копчении"
Заверните в пищевую пленку по 2-3 куска. Поставьте в холодильник на 1-2 суток, чтобы мясо хорошо промариновалось.
Затем в каждый кусочек вставить по 1-2 зубчика чеснока. Выложить на решетку для коптильни и накрыть сверху фольгой. В коптильню на дно выложить щепу для копчения, накрыть крышкой и поставить на огонь на 1 час.
Оценить рецепт Копченая грудинка в горячем копчении
5.0
3
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ