Свинина, фаршированная грибами и сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу вам предложить очень изысканный, но при этом и простой рецепт свинины, фаршированной грибами и сыром. Получается ароматное, нежное и сытное блюдо, которое и гостям не стыдно подать, и домашним!
Описание приготовления:
Хочу сказать, что такая свинина, фаршированная грибами и сыром, - блюдо универсального назначения. Во-первых, ее можно приготовить домочадцам, и выдавать порционно к разнообразным гарнирам в холодном виде ( не менее вкусно, поверьте). А можно подать прямо с пылу-с жару на праздничный стол гостям. Словом, выбор за вами, а я вам желаю удачи!Состав / Ингредиенты:
- Свиная вырезка 300 Грамм
- Сыр брынза 30 Грамм
- Колбаса 30 Грамм
- Шампиньоны 100 Грамм
- Помидор 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Специи По вкусу
- Масло оливковое По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
83 ккал
Калорийность
7 г
Белки
5 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина, фаршированная грибами и сыром"
1. Кусочек вырезки режем вдоль, раскрываем книжкой, отбиваем и натираем специями. Делаем в нескольких местах надрезы (чтобы удобно было скреплять).
2. Выкладываем начинку - кусочки колбасы, половина измельченных грибов, и сверху - толстые кусочки брынзы. Заворачиваем рулет и срепляем зубочистками.
3. Из оставшихся грибов и овощей сделаем салат, заправив его оливковым маслом или соевым соусом. Посыпаем мясо сверху перед запеканием.
Оценить рецепт Свинина, фаршированная грибами и сыром
4.3
7
Рекомендуем рецепты:
Стейк в красном вине
Колбаса с болгарским перцем и луком
Щавелевый суп с тушенкой
Вепршова жебирка
Бутерброды с ананасами и ветчиной
Стейк в красном вине
Колбаса с болгарским перцем и луком
Щавелевый суп с тушенкой
Вепршова жебирка
Бутерброды с ананасами и ветчиной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ