Свиная вырезка с яблоками и корицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Удобство рецепта заключается в том, что свиная вырезка готовится целиком в духовке. Минимум трудовых затрат — максимум вкуса. Яблоки придают приятный привкус. Попробуйте!
Описание приготовления:
Лучше всего готовить вырезку целиком, не разрезая на кусочки. Так она будет сочнее. Для приготовления выбирайте яблоки кисло-сладкого вкуса. Они будут гармонировать по вкусу с мясом.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Яблоки 2 штуки
- Корица молотая 1/3 ч. ложки
- Соль По вкусу
- Растительное масло 20 мл
- Специи По вкусу
- Яблочный сок 150 мл
- Вырезка свиная 300 грамм
Количество порций
3
Калорийность
110 ккал
Калорийность
4 г
Белки
8 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Свиная вырезка с яблоками и корицей"
В миске смешайте нарезанный лук с корицей, солью и специями. Влейте яблочный сок и растительное масло. В получившемся соусе замаринуйте мясо и оставьте постоять на 1-2 часа.
На фольгу выложите свиную вырезку с луком и маринадом. Вокруг разложите нарезанные яблоки. Закройте фольгой и поставьте в духовку при 180 градусах, примерно на 50 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
Оценить рецепт Свиная вырезка с яблоками и корицей
5.0
1
Редакция рекомендует:






Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ