Свиной карбонат на гриле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочный и аппетитный свиной карбонат на гриле так и манит своей румяной корочкой. Чтобы блюдо стало еще вкуснее, заранее замаринуйте его 30-60 минут в горчице и смеси пряных трав перед обжариванием.
Описание приготовления:
Сочный свиной карбонат на гриле — идеальное мясное блюдо, которое с удовольствием попробует любой мужчина. Вы можете заранее замариновать его в любом маринаде, в соевом соусе, в горчице и т.д. — по желанию. Главное — не пережарьте мясо, иначе оно станет жестким на вкус.Состав / Ингредиенты:
- Свиной карбонат 400 Грамм
- Горчица зерновая 2 Ст. ложки
- Смесь пряных трав 1 Чайная ложка
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Перец черный молотый 1 Щепотка
- Масло растительное 1 Ст. ложка
Количество порций
1
Как приготовить "Свиной карбонат на гриле"
Подготовьте указанные ингредиенты. Горчицу можно использовать как зерновую, так и приготовленную из порошка, магазинную.
Свиной карбонат промойте в воде, обсушите бумажными салфетками. Полосочку сала не срезайте — сало растопится и мясо пропитается жиром. Выложите нарезку карбоната в глубокую емкость.
Тщательно помните мясо, чтобы оно полностью окуталось специями, пряностями и горчицей. Оставьте примерно на 1 час при комнатной температуре.
Разогрейте гриль и выложите нарезку карбоната, обжарьте с одной стороны до румяности примерно 2-3 минуты.
Затем переверните щипцами или вилкой, обжарьте и с другой стороны около 1-2 минут. Снимите румяные ломтики мяса на тарелку.
Оценить рецепт Свиной карбонат на гриле
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Болоньезе от Джейми Оливера
Копченая колбаса
Плов со свиными ребрышками
Гренки с колбасой
Стейк из свинины с апельсиново-горчичным соусом
Болоньезе от Джейми Оливера
Копченая колбаса
Плов со свиными ребрышками
Гренки с колбасой
Стейк из свинины с апельсиново-горчичным соусом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ