Свиная рулька в соевом соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свиную рульку чаще всего используют для холодца. Я решила расширить границы приготовления этого продукта. Изучив много рецептов, приготовила свиную рульку в соевом соусе. Результат выше всех похвал!
Описание приготовления:
Соевый соус имеет солёный вкус, но этого не хватает, чтобы просолить рульку, поэтому дополнительно вводится соль. Если вы любите пикантный вкус, добавьте любимые острые специи. Рульку к столу подавайте в горячем виде с зеленью и маринованными или солёными овощами.Состав / Ингредиенты:
- Свиная рулька 1 штука (среднего размера)
- Мед 3 ч. ложки
- Соевый соус 200 мл
- Уксус 9% 1 ст. ложка
- Соль 1 ч. ложка
- Специи для мяса По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
79 ккал
Калорийность
5 г
Белки
0 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Свиная рулька в соевом соусе"
Переложите рульку в кастрюлю с маринадом. Натрите им её со всех сторон, не забывая смазать в прорезях. Оставьте мариноваться на сутки при комнатной температуре, переворачивая каждые 4 часа.
По истечении времени, переложите рульку в рукав для запекания, туда же вылейте остатки маринада. Поставьте запекаться в разогретую до 170 градусов духовку на 1 час.
По истечении времени, снимите рукав для запекания, рульку переложите в жаровню. Залейте её кипятком так, чтобы уровень воды доходил до середины рульки. Поставьте жаровню в разогретую до 180 градусов духовку на 2 часа. Периодически переворачивая рульку в бульоне.
Через указанное время проверьте готовность рульки. Она должна лёгко протыкаться ножом, а мясо без усилий отходить от кости. Переложите рульку на блюдо и подавайте к столу.
Оценить рецепт Свиная рулька в соевом соусе
4.7
3
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ