Пьяная рулька
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рулька, запеченная по этому рецепту, получается очень сочной и нежной. Маринуется в горчице с морковью и чесноком, а потом тушится с пивом. Попробуйте этот простое, но вкусное блюдо!
Описание приготовления:
Добавляйте в маринад рульки свои любимые травы и приправы: тимьян, розмарин, эстрагон. В остальном же, точно следуйте рецепту!Состав / Ингредиенты:
- Рулька 1 штука
- Морковь 1/3 штуки
- Горчица 2 ст. ложки
- Чеснок 4 зубчика
- Пиво 200 мл
- Масло растительное По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
96 ккал
Калорийность
1 г
Белки
6 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Пьяная рулька"
5. Запекайте рульку в разогретой до 190 градусов духовке 40 минут, затем откройте фольгу, полейте пивом и запекайте еще около 30 минут.
Оценить рецепт Пьяная рулька
4.5
4
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :

Воспользовался этим рецептом.Из трав добавил еще орегано немного и можжевеловых ягод.Получилось ароматное мясо.Вот порезал и оно в таком виде.


а мариновать ее предварительно не нужно?

Написано- 4. Намажьте рульку горчицей, заверните в фольгу и оставьте мариноваться на несколько часов.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ