Пьяная рулька
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рулька, запеченная по этому рецепту, получается очень сочной и нежной. Маринуется в горчице с морковью и чесноком, а потом тушится с пивом. Попробуйте этот простое, но вкусное блюдо!
Описание приготовления:
Добавляйте в маринад рульки свои любимые травы и приправы: тимьян, розмарин, эстрагон. В остальном же, точно следуйте рецепту!Состав / Ингредиенты:
- Рулька 1 Штука
- Морковь 1/3 Штуки
- Горчица 2 Ст. ложки
- Чеснок 4 Зубчика
- Пиво 200 Миллилитров
- Масло растительное По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
96 ккал
Калорийность
1 г
Белки
6 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Пьяная рулька"
5. Запекайте рульку в разогретой до 190 градусов духовке 40 минут, затем откройте фольгу, полейте пивом и запекайте еще около 30 минут.
Оценить рецепт Пьяная рулька
4.5,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Блины с мясным говяжьим фаршем
Запеченные ребра ягненка
Рулька в аэрогриле
Соютма из баранины
Гуляш как в столовой
Блины с мясным говяжьим фаршем
Запеченные ребра ягненка
Рулька в аэрогриле
Соютма из баранины
Гуляш как в столовой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Владимир Иванович
19.01.2021 17:23
Воспользовался этим рецептом.Из трав добавил еще орегано немного и можжевеловых ягод.Получилось ароматное мясо.Вот порезал и оно в таком виде.
Эвелина
12.01.2020 10:55
а мариновать ее предварительно не нужно?
Владимир Иванович
19.01.2021 17:25
Написано- 4. Намажьте рульку горчицей, заверните в фольгу и оставьте мариноваться на несколько часов.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
- Шашлык "Наполеон"
- Жареные свиные ребрышки в духовке
- Медальон из говядины
- Куриный шашлык в соевом маринаде с маслинами
- Куриные шашлычки на шпажках в духовке
- Рулетики из свинины, запеченные в духовке
- Шашлык с горчицей и майонезом
- Шашлык в чайном маринаде
- Курица с картофелем в духовке
- Самый вкусный рецепт шашлыка
ПОЛЕЗНОЕ