Пьяная рулька
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рулька, запеченная по этому рецепту, получается очень сочной и нежной. Маринуется в горчице с морковью и чесноком, а потом тушится с пивом. Попробуйте этот простое, но вкусное блюдо!
Описание приготовления:
Добавляйте в маринад рульки свои любимые травы и приправы: тимьян, розмарин, эстрагон. В остальном же, точно следуйте рецепту!Состав / Ингредиенты:
- Рулька 1 Штука
- Морковь 1/3 Штуки
- Горчица 2 Ст. ложки
- Чеснок 4 Зубчика
- Пиво 200 Миллилитров
- Масло растительное По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
96 ккал
Калорийность
1 г
Белки
6 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Пьяная рулька"
5. Запекайте рульку в разогретой до 190 градусов духовке 40 минут, затем откройте фольгу, полейте пивом и запекайте еще около 30 минут.
Оценить рецепт Пьяная рулька
4.5
4
Рекомендуем рецепты:
Копчёные свиные рёбрышки
Капустный салат
Шашлык из телятины мягкий
Вяленая свинина со специями
Говядина со сметаной
Копчёные свиные рёбрышки
Капустный салат
Шашлык из телятины мягкий
Вяленая свинина со специями
Говядина со сметаной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Владимир Иванович
19.01.2021 17:23
Воспользовался этим рецептом.Из трав добавил еще орегано немного и можжевеловых ягод.Получилось ароматное мясо.Вот порезал и оно в таком виде.
Эвелина
12.01.2020 10:55
а мариновать ее предварительно не нужно?
Владимир Иванович
19.01.2021 17:25
Написано- 4. Намажьте рульку горчицей, заверните в фольгу и оставьте мариноваться на несколько часов.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ