Чураско
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите побаловать себя и своих гостей необычным, очень вкусным мясным блюдом? Тогда приготовьте чураско. Это ароматное, вкусное, но совсем несложное в приготовлении жареное мясо на гриле.
Описание приготовления:
Готовить чураско совсем несложно, ведь это, по сути, любое жаренное на открытом огне мясо. Классический рецепт чураско очень простой: мясо натирают солью и перцем и сразу отправляют на открытый огонь гриля или нанизывают на шампура. Но мясо получается очень сочным, ароматным и вкусным. Если у вас нет времени на маринование мяса, этот рецепт отлично для вас подходит.Состав / Ингредиенты:
- Ребра 1 Килограмм (свиные, говяжие)
- Соль 1 Чайная ложка (по вкусу)
- Черный молотый перец 1/2 Чайных ложки (по вкусу)
- Кинза 1/2 Пучка
Количество порций
5
Калорийность
45 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Чураско"
Оценить рецепт Чураско
4.2
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Ковбой"
Подливка из свинины в мультиварке
Салат с языком и опятами
Пельмени из оленины
Свиные отбивные
Салат "Ковбой"
Подливка из свинины в мультиварке
Салат с языком и опятами
Пельмени из оленины
Свиные отбивные
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ