Свиная поджарка



Приготовил :  
22.06.2016
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Предлагаю классический рецепт приготовления свиной поджарки, взятый из старой советской кулинарной книги и адаптированный к современным технологиям. Блюдо будем готовить в мультиварке.

Описание приготовления:

Свиная поджарка на сковороде готовится очень легко, а в мультиварке так вообще проще некуда. Получается блюдо очень сытным и вкусным. Оно идеально подойдет к кашам, овощным пюре и макаронам. В состав этого вкуснейшего блюда входит свининка, лук и томатный сок или томатная паста. Казалось бы, три самых простых ингредиента, из которых не может получиться никакого эксклюзивного блюда. А мы и не будем гнаться за необычным и оригинальным, главное - чтобы получилось вкусно. А так и будет. Уверяю, рецепт, как приготовить свиную поджарку, просто беспроиграшный. Сочетание нежного мяса с ароматным луком и слегка кисловатым томатом - просто идеальное. Советую обязательно вам его попробовать!

Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина

Состав / Ингредиенты:

  • Свинина 400 Грамм
  • Лук 2-3 Штук
  • Томатный сок 150 Миллилитров
  • Соль 0,5 Ст. ложки
  • Перец 2 Щепотки
Количество порций 2

Калорийность

138 ккал

Калорийность

12 г

Белки

5 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Свиная поджарка"

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Если вы брали замороженное мясо, то разморозьте его естественным образом.
Свинину порежьте соломкой, как на бефстроганов.
Лук порежьте полукольцами.
В чашу мальтиварки положите мясо, если оно нежирное, добавьте 1 ст. ложку масла. Выставьте режим обжарки на 10 минут, жарьте ровно половину от заданного времени. Затем добавьте лук, перемешайте и готовьте до конца работы программы.
Влейте томатный сок, добавьте соль и перец. Включите режим тушения на 40 минут.
Свиная поджарка готова. Подавайте её горячей с любым гарниром. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Свиная поджарка
4.3, всего 15
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Свиная поджарка"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свиная поджарка

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Инесса 18.12.2018 04:20 

Вкусно, мясо получилось мягкое!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Вера 02.11.2018 19:40 

Я еще морковочки добавила :smile: вкусно и сочно, к любому гарниру, я подавала с гречкой :happy:

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Злата 29.10.2017 12:00 

Очень вкусно! И с томатного сока не такой вкус, как с томатной пастой когда тушится мясо. Но оба варианта мне нравятся!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Маргарита Барейко 23.06.2016 22:16 

Все гениальное просто! Самая вкусная поджарка готовится именно так))

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Мы научим вас готовить! Следите за новыми рецептами на сайте Povar.ru
блюда из простокваши рецепты с фото

Популярные ресторанные блюда теперь можно приготовить у себя на кухне с помощью рецептов Povar.ru
сладкая выпечка на скорую руку
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика