Свиная поджарка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю классический рецепт приготовления свиной поджарки, взятый из старой советской кулинарной книги и адаптированный к современным технологиям. Блюдо будем готовить в мультиварке.
Описание приготовления:
Свиная поджарка на сковороде готовится очень легко, а в мультиварке так вообще проще некуда. Получается блюдо очень сытным и вкусным. Оно идеально подойдет к кашам, овощным пюре и макаронам. В состав этого вкуснейшего блюда входит свининка, лук и томатный сок или томатная паста. Казалось бы, три самых простых ингредиента, из которых не может получиться никакого эксклюзивного блюда. А мы и не будем гнаться за необычным и оригинальным, главное - чтобы получилось вкусно. А так и будет. Уверяю, рецепт, как приготовить свиную поджарку, просто беспроиграшный. Сочетание нежного мяса с ароматным луком и слегка кисловатым томатом - просто идеальное. Советую обязательно вам его попробовать!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 400 Грамм
- Лук 2-3 Штук
- Томатный сок 150 Миллилитров
- Соль 0,5 Ст. ложки
- Перец 2 Щепотки
Количество порций
2
Калорийность
138 ккал
Калорийность
12 г
Белки
5 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Свиная поджарка"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Если вы брали замороженное мясо, то разморозьте его естественным образом.
В чашу мальтиварки положите мясо, если оно нежирное, добавьте 1 ст. ложку масла. Выставьте режим обжарки на 10 минут, жарьте ровно половину от заданного времени. Затем добавьте лук, перемешайте и готовьте до конца работы программы.
Оценить рецепт Свиная поджарка
4.3
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Голубцы "Улитки"
Салат "Бакат"
Cуп рыбный сливочный
Диетический шашлык
Салат из отварной фасоли
Голубцы "Улитки"
Салат "Бакат"
Cуп рыбный сливочный
Диетический шашлык
Салат из отварной фасоли
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Вера
02.11.2018 19:40
Я еще морковочки добавила вкусно и сочно, к любому гарниру, я подавала с гречкой
Злата
29.10.2017 12:00
Очень вкусно! И с томатного сока не такой вкус, как с томатной пастой когда тушится мясо. Но оба варианта мне нравятся!
Маргарита Барейко
23.06.2016 22:16
Все гениальное просто! Самая вкусная поджарка готовится именно так))
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ