Свиная печень в кляре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свиная печень в кляре - простое и бюджетное блюдо. Если вы любите блюда из субпродуктов, оно непременно вам понравится. Попробуйте!
Описание приготовления:
Свиная печень в кляре отлично подойдет к кашам и блюдам из картофеля. Также печень можно подавать к столу самостоятельно, со свежими овощами, зеленью и ломтиком хлеба. Для более яркого аромата в кляр можно добавить специи.Состав / Ингредиенты:
- Свиная печень 300 Грамм
- Куриные яйца 1 Штука
- Мука пшеничная 2-3 Ст. ложек
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
215 ккал
Калорийность
16 г
Белки
13 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Свиная печень в кляре"
Возьмите глубокую миску, вбейте куриное яйцо, добавьте пшеничную муку. По желанию добавьте немного муки к яйцу.
Свиную печень порежьте пластинами или небольшими кусками. По желанию кусочки печени можно отбить кухонным молотком. Окуните печень в кляр, посолите и поперчите.
Оценить рецепт Свиная печень в кляре
3.2
5
Рекомендуем рецепты:
Гороховый суп из свиной рульки
Шашлык из свиной вырезки
Биточки из фарша и риса
Суп "Соуз"
Бифштекс с куриным яйцом
Гороховый суп из свиной рульки
Шашлык из свиной вырезки
Биточки из фарша и риса
Суп "Соуз"
Бифштекс с куриным яйцом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ