Печень во фритюре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такая печень готовится очень просто, а получается мега хрустящей, но в то же время и очень сочной. Блюдо достаточно бюджетное, подойдет для семейного обеда или ужина. Заходите и смотрите рецепт!
Описание приготовления:
Печень для приготовления этого блюда можно брать любую, даже куриную. К луку вполне можете добавить чеснок. В принципе, для сочности можете добавить сметану к этому блюду, хотя фраза "в кляре" и подразумевает хрустящее блюдо!Состав / Ингредиенты:
- Печень 400 Грамм
- Мука пшеничная 1 Ст. ложка
- Крахмал 1 Ст. ложка
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль По вкусу
- Масло растительное 200 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
348 ккал
Калорийность
14 г
Белки
29 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Печень во фритюре"
6. Печень выложите на бумажное полотенце и в этом же масле обжарьте лук. Выложите на бумажное полотенце.
Оценить рецепт Печень во фритюре
4.8
4
Рекомендуем рецепты:
Салат "Венеция" с колбасой и корейской морковью
Сэндвич из тортильи
Беляши как на рынке
Соевый фарш
Картофельные зразы с беконом
Салат "Венеция" с колбасой и корейской морковью
Сэндвич из тортильи
Беляши как на рынке
Соевый фарш
Картофельные зразы с беконом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ