Паштет из свиной печени
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный и нежный пашнет из свиной печени я готовлю с морковью. Его просто сделать в домашних условиях в течении 30 минут. Попробуйте.
Описание приготовления:
Паштет из свиной печени можно ещё тёплым подавать к столу. Подайте паштет из свиной печени с хрустящими тостами или мягким багетом, очень вкусно! Рецепт паштета из свиной печени мне часто приходится рассказывать своим подругам, потому что я готовлю его на каждый праздник! Желаю вам приятного аппетита.Состав / Ингредиенты:
- Свиная печень 500 Грамм
- Сало 50 Грамм
- Репчатый лук 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Сливочное масло 50 Грамм
- Соль 0,5 Чайных ложки
Количество порций
3
Калорийность
137 ккал
Калорийность
9 г
Белки
10 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Паштет из свиной печени"
Оценить рецепт Паштет из свиной печени
3.6,
всего
79
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Говяжьи фрикадельки в соусе
Салат Министерский
Лагман с баклажанами
Свиные рёбрышки (нежные и очень сочные)
Тартар из Чоризо с сыром и томатами
Говяжьи фрикадельки в соусе
Салат Министерский
Лагман с баклажанами
Свиные рёбрышки (нежные и очень сочные)
Тартар из Чоризо с сыром и томатами
Редакция рекомендует:
Печеночный паштет из свиной печени
Паштет из печени с морковью и луком
Домашний печеночный паштет
Печеночный паштет на зиму в банках
Паштет из печени и сала
Паштет из свиной головы
Паштет из субпродуктов
Паштет из свиного сердца
Печеночный паштет классический
Печеночный паштет в духовке
Паштет из печени и грибов
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ