Паштет из свиной печени
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный и нежный пашнет из свиной печени я готовлю с морковью. Его просто сделать в домашних условиях в течении 30 минут. Попробуйте.
Описание приготовления:
Паштет из свиной печени можно ещё тёплым подавать к столу. Подайте паштет из свиной печени с хрустящими тостами или мягким багетом, очень вкусно! Рецепт паштета из свиной печени мне часто приходится рассказывать своим подругам, потому что я готовлю его на каждый праздник! Желаю вам приятного аппетита.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 2 штуки
- Сало 50 грамм
- Сливочное масло 50 грамм
- Свиная печень 500 грамм
- Соль 0,5 ч. ложки
- Репчатый лук 2 штуки
Количество порций
3
Калорийность
137 ккал
Калорийность
9 г
Белки
10 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Паштет из свиной печени"
Оценить рецепт Паштет из свиной печени
3.6
80
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суп мясной
Шашлык из телятины на минеральной воде
Говядина с лапшой по-азиатски
Ленивые чебуреки на кефире с фаршем
Журек
Суп мясной
Шашлык из телятины на минеральной воде
Говядина с лапшой по-азиатски
Ленивые чебуреки на кефире с фаршем
Журек
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ