Свиная отбивная в сливках
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы еще не придумали, что у вас будет на обед или ужин, тогда рекомендую присмотреться к этому простому, но невероятно аппетитному варианту, как приготовить свиную отбивную в сливках.
Описание приготовления:
Рецепты, подобные этому, привлекают удачным сочетанием простоты процесса и изысканностью вкуса. Мясо получается сочным, с аппетитной корочкой и при этом буквально тает во рту. Соус на основе горчицы, сливок и вина идеально подходит. Свинина необыкновенно вкусная, так что обязательно советую запомнить рецепт и повторить его в домашних условиях.Состав / Ингредиенты:
- Свиная отбивная 400 грамм
- Сливочное масло 1 ч. ложка
- Оливковое масло 1 ч. ложка
- Соль и перец По вкусу
- Луковица 1 штука
- Белое сухое вино 1 стакан
- Сливки 1/2 стакана
- Горчица 1 ч. ложка
- Петрушка 1 ч. ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Свиная отбивная в сливках"
1. На сковороде соедините оливковое и сливочное масло, разогрейте. Мясо вымойте, обсушите и нарежьте на 4 порционных кусочка. Выложите на сковороду.
2. На сильном огне обжарьте до образования румяной корочки с двух сторон. Посолите и поперчите по вкусу.
3. Снимите мясо со сковороды, выложите его на тарелку и накройте фольгой. Вместо него отправьте на сковороду измельченный кубиками лук. Обжарьте его до легкого золотистого цвета, влейте вино.
Оценить рецепт Свиная отбивная в сливках
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ