1. На сковороде соедините оливковое и сливочное масло, разогрейте. Мясо вымойте, обсушите и нарежьте на 4 порционных кусочка. Выложите на сковороду.
2. На сильном огне обжарьте до образования румяной корочки с двух сторон. Посолите и поперчите по вкусу.
3. Снимите мясо со сковороды, выложите его на тарелку и накройте фольгой. Вместо него отправьте на сковороду измельченный кубиками лук. Обжарьте его до легкого золотистого цвета, влейте вино.
4. Добавьте горчицу, подсолите немного и влейте сливки.
5. Аккуратно перемешайте соус, выложите на сковороду мясо. Оставьте на среднем огне томиться до готовности.
Перед подачей можно присыпать свежей зеленью.
Приятного аппетита!