Гречка с грибами в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В мультиварке можно легко и просто приготовить гречку с грибами. Это вкусное блюдо из доступных продуктов, которое хорошо насыщает и подойдет для постного меню.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить гречку с грибами в мультиварке. Грибы для этого рецепта подойдут любые, главное, по необходимости заранее подготовленные. Вы можете заменить шампиньоны на лесные грибы, вешенки, шиитаке или эринги. Гречка получается рассыпчатой, а шампиньоны добавляют блюду легкий грибной аромат.Состав / Ингредиенты:
- Гречка 125 грамм
- Шампиньоны 125 грамм
- Соль 1/2 ч. ложки
- Масло растительное 1,5 ст. ложки
- Лук репчатый 1/2 штуки
- Черный молотый перец 1/4 ч. ложки
- Вода 250 мл
Количество порций
2
Калорийность
121 ккал
Калорийность
2 г
Белки
6 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Гречка с грибами в мультиварке"
Шампиньоны помойте, обсушите. Крупные грибы нарежьте пластинами, а маленькие можно разрезать пополам или оставить целыми.
Влейте растительное масло в чашу мультиварки и разогрейте режиме «выпечка» или «подогрев». Затем обжарьте репчатый лук в режиме «выпечка» или «жарка» до мягкости и прозрачности.
Оценить рецепт Гречка с грибами в мультиварке
5.0
37
Редакция рекомендует:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ