Мясо на кости в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Иногда так и хочется скушать цельный кусочек мяса! И вот мне подвернулись свиные ребрышки, я их сперва замариновал, а затем приготовил в своей мультиварке. Результат очень впечатлил и порадовал!
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт приготовления мяса на кости в мультиварке. Самое главное для данного блюда, чтобы свиные ребрышки хорошо замариновались. Лучше всего дать им постоять в холодильнике около двух часов, тогда мясо успеет, как следует пропитаться маринадом. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 2 штуки
- Соус соевый 4 ст. ложки
- Ребра свиные 1,5 кг
- Зелень По вкусу
- Томатная паста 3 ст. ложки
- Лук репчатый 2 штуки
- Перец черный По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
40 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо на кости в мультиварке"
Смешиваем соевый соус, томатную пасту и оливковое масло. Заливаем соусом ребрышки и ставим мариноваться в холодильник, на 1,5-2 часа.
Через 2 часа, перекладываем замаринованные ребрышки в мультиварку. Готовим в режиме "Тушение" 2 часа.
Оценить рецепт Мясо на кости в мультиварке
4.5
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ