1. Мясо (в данном случае свинина) вымойте, обсушите и чуточку отбейте. Нарежьте средними кусочками.
2. Добавьте нарезанный лук. Посолите и поперчите по вкусу. При желании полейте небольшим количеством уксуса. Все тщательно перемешайте и оставьте на пару часов (можно оставить мясо на ночь).
3. Когда мясо промариновалось, очистите и нарежьте небольшими кусочками картофель.
5. Очистите и измельчите луковицу.
6. Нарежьте мелко морковь.
7. Соедините все овощи, посолите и поперчите по вкусу. Все тщательно перемешайте.
8. Добавьте томатную пасту или томатный соус и растительное масло.
9. Поместите овощи в рукав.
10. Мясо также отправьте в отдельный рукав.
11. Выложите все на противень и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте часа 1.5 (до готовности).