Свекольные листья
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите самые неожиданные блюда из овощей, то этот рецепт просто не можете проигнорировать:) Процесс совершенно несложный, а вот результат станет настоящим кулинарным открытием. Попробуйте!
Описание приготовления:
Покажу, как приготовить свекольные листья. Это быстрое, интересное блюдо из армянской кухни, которое обязательно стоит хотя бы раз попробовать. Подавать к столу его лучше всего с чесночным соусом "Мацун".Состав / Ингредиенты:
- Свекольная ботва 1 Пучок
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
340 ккал
Калорийность
1 г
Белки
37 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Свекольные листья"
3. Стебельки выложите в кастрюлю или сковороду. Добавьте пару ложек воды, накройте крышкой и на среднем огне потушите пару минут.
Оценить рецепт Свекольные листья
5.0,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Грузинская мамалыга
Суп из маша с яблоком
Маринование шашлыка из свинины
Лазанья с артишоком и шпинатом
Вегетарианский луковый суп
Грузинская мамалыга
Суп из маша с яблоком
Маринование шашлыка из свинины
Лазанья с артишоком и шпинатом
Вегетарианский луковый суп
Редакция рекомендует:
Долма из свекольных листьев
Свекольная ботва на зиму
Осетинский пирог с листьями свеклы
Салат из листьев свеклы
Голубцы в свекольных листьях
Чуду со свекольными листьями
Квашеная ботва свеклы на зиму
Свекольник с листьями свеклы
Суп из свекольной ботвы
Борщ со свекольной ботвой
Ботвинник
Осетинский пирог со свекольной ботвой
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ