Свекольные листья
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите самые неожиданные блюда из овощей, то этот рецепт просто не можете проигнорировать:) Процесс совершенно несложный, а вот результат станет настоящим кулинарным открытием. Попробуйте!
Описание приготовления:
Покажу, как приготовить свекольные листья. Это быстрое, интересное блюдо из армянской кухни, которое обязательно стоит хотя бы раз попробовать. Подавать к столу его лучше всего с чесночным соусом "Мацун".Состав / Ингредиенты:
- Свекольная ботва 1 Пучок
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
340 ккал
Калорийность
1 г
Белки
37 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Свекольные листья"
3. Стебельки выложите в кастрюлю или сковороду. Добавьте пару ложек воды, накройте крышкой и на среднем огне потушите пару минут.
Оценить рецепт Свекольные листья
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Постный салат
Картофельные лодочки с начинкой
Клубнично-банановый торт
Мятая картошка с тушенкой
Селедка под шубой в пленке
Постный салат
Картофельные лодочки с начинкой
Клубнично-банановый торт
Мятая картошка с тушенкой
Селедка под шубой в пленке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ